Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как здесь выложить видео с авторегистратора?чтото неполучается хотел поделиться
Подскажите пожалуйста как здесь выложить видео с авторегистратора?чтото неполучается хотел поделиться своим видео как избежал аварии правдо от сугроба избежать неполучилось бампер лопнул.
сначала надо перейти в Видеозаписи - ряд слева. Там выбрать "Добавить видео" (кнопка наверху справа)... дальше разберешься - ссылаешься на видео с флэшки, даешь ему название - и после обработки это видео появится в твоих видеозаписях на личной страничке в контакте. А потом уже в группе предлагаешь новость, нажимаешь на иконку видеопленки - и из своих видеозаписей прикрепляешь это видео. напрямую с карты памяти минуя мои видеозаписи прикрепить не получится.
понял тогда еще вопрос как самому активному участнику группы а можно сделать на ларике чтотбв всегда два колеса буксовали типо для проходимости!? У меня 1.6 16 клапаник.
блин... нас ребята тапками ща закидают..если честно за всё время не возникало таких вопросов, это надо спросить спецов, думаю всё возможно, если желания и средства позволяют, и чувствую что переделок будет не мало
ну да, только наверное лучше и проще, может и дешевле будет взять ниву 5 дверную, там минимальные затраты, я просто вот в этом не очень силен и поэтому даже боюсь коментировать
Всё таки думаю Ларик хоть и с огромными возможностями но больше по ровным дорогам, хотя да, по весне успевал за нивой и уазами когда леСчь к берегу пошел, но конечно больше везло и с трезвой головой, а так можно глубоко и надолго засесть, вот с нетерпением ждем весны, и лебедку ручную уже приготовил!!
Алексей, на ютубе видео есть, парень один тестил гранту и калину, потом в гранту воткнули блокировку и по сугробам горцевали. При желании все наверно возможно
Алексей, на днях мужик рассказывал как он на Вятке встречал друга из Москвы с коллегами из Германии. Те вообще раньше за пределы никуда не ездили. Он встретил их на Буханке 90г.в. прямо на вокзале. Немцы смотрели на это чудо как бараны. Пришли в ужас, когда машина завелась. Были в недоумении, что она поехала. Когда ехали в вятскую тайгу и добирались до охотничьего домика по бездорожью- побледнели. Потом русские научили их пить пиво из пластиковой 3 литровой бутылки. Кое-как заставили попробовать копченой на костре рыбы. Остальные три дня фрицы пили только Beer good, и ели только рыбу.
Но больше всего поражались "буханке", не могли понять как она может вооьще ездить и еще погрязи.