Как снять кожух этот, если болтов нет, я не знаю на чем он закреплен, ларгус 20г
Олег Хлопин New member 23 Мар 2022 #1 Как снять кожух этот, если болтов нет, я не знаю на чем он закреплен, ларгус 20г
M mrtwister New member 6 Ноя 2022 #12 мож на клей посадили. тогда ломай. Но винты звездочка должны быть. Простой отвёрткой не открутишь. Пробовал
мож на клей посадили. тогда ломай. Но винты звездочка должны быть. Простой отвёрткой не открутишь. Пробовал
Виталий Козлов New member 31 Дек 2022 #13 Ключ торкс на 20, болты сидят см 5 в глубине, поэтому он нужен длинный
Заурбек Марзоев New member 6 Янв 2023 #14 Помимо этого обратите внимание на крепления возле подрулевых выключателей 2шт. и регулировка высоты 1шт. Ну и два торкса, они глубоко сидят.
Помимо этого обратите внимание на крепления возле подрулевых выключателей 2шт. и регулировка высоты 1шт. Ну и два торкса, они глубоко сидят.
Сергей Назаров New member 1 Мар 2023 #15 какая отвёртка подойдёт для торксов, все перепробовал, в холостую идёт
Э Экстас Топёров New member 26 Мар 2023 #16 Попробуйте 30-й звездочкой, где я лазил - везде вроде 30, думаю, на заводе не заморачивались с разнообразием
Попробуйте 30-й звездочкой, где я лазил - везде вроде 30, думаю, на заводе не заморачивались с разнообразием
В Влад Роговой New member 3 Май 2023 #17 Там надо попасть самое главное, если не ошибаюсь на 20 торокс