Как снять эту штуку?провод от регистратора хочу

Как снять эту штуку?провод от регистратора хочу провести

c6XjXZaSkog.jpg

Александр, ниже зеркала на присоску посадил регистратор, провод засунул на потолке за обшивку потолка вверху, дальше вниз по стойке за резинку спрятал, под ковриком и к прикуривателю. Все это с пассажирской стороны тянул

Azaron

New member
Я проводил провод не снимая пластика от стойки. Суешь провод туда там места хватает.

Ни чего там снимать не надо. Провод от регистратора заправляй по верху лобовухи, а там резинку просто отгибаешь, и аккуратненько заправляешь провод до низа торпеды. Там опять же по низу торпеды тянешь до прикуривателя, прицепив шнур на хомуты, но только не под ковриками. Это делается с любой стороны, смотря с какой стороны подходит провод до кронштейна регистратора.

BOOT

New member
Ни чего там снимать не надо. Провод от регистратора заправляй по верху лобовухи, а там резинку просто отгибаешь, и аккуратненько заправляешь провод до низа торпеды. Там опять же по низу торпеды тянешь до прикуривателя, прицепив шнур на хомуты, но только не под ковриками. Это делается с любой стороны, смотря с какой стороны подходит провод до кронштейна регистратора.

Сверху