Как решить проблему? Куда копать ? Расход стабильно 12 литров в основном, обороты падают очень если газ отпустить на светофоре может заглохнуть

Здравствуйте. Как решить проблему? Куда копать ? Расход стабильно 12 литров в основном, обороты падают очень если газ отпустить на светофоре может заглохнуть.

ZloiZmei

New member
В поиске тут забей уйма ответа ) подсос прокладки датчики рхх искать под капотом

viiip

New member
да если и так то ты похоже только по трассе ездишь. И не обнуляешь

ultrasoundbus

New member
обнулял 200км назад как заметил странное поведение машины. Больше 100 не едет, глохнет если газ бросить на светофоре, расход очень возрос.

Yegor

New member
а так да только по трассе. Два раза в день по 15 км за город

Contenter

New member
мотор? пробег? давноли менялись прокладки дроселя? когда сбрасывались показания приборки? какая средняя скорость? давно ли так стало?

Zdes

New member
Датчик холостого. Только найти хороший проблема! По крайней мере у нас в Ростове.

OptimaMiser

New member
а какой хороший? Я асам опять ставил с 6го раза только активировался

Harryson

New member
Для начала обслужить, заменить расходники. Потом диагностика, давление топлива, работа датчиков, работа системы зажигания, компрессия и т.д.

webdesign.ul

New member
я заменил масла и фильтра ииииии свечи которые прошлииии на вскидку около 60тысяч там электродов не осталось и она начала троить я и не знал что их имеет смысл менять, типа ну это же просто электрод и поставил новые когда все менял и вот началось это... То норм день то опять такое.

Сверху