Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отреагирует гибдд если ехать с открытыми но зафиксированными дверями со
Здравствуйте. Как отреагирует гибдд если ехать с открытыми но зафиксированными дверями со шкафом в багажнике? Не более метра. Номера не видно и все такое.
Москва - Самара не 700, а 1050 до Каширки...И не проще ли такой бесценный шкаф в Самаре купить или ТК отправить? Не мое дело, конечно, но ехать в октябре с открытыми задними дверьми вообще не комильфо, да и салон потом чистить тоже не дешевое удовольствие..
тоже рассматриваю. Спасибо. Но там еще вещи хрупкие поедут для которых если тк то ящик колотить надо. А в машину покидал, переложил и в путь. Вощем смотрю на все - и+
Про хрупкое- это кованная входная дверь со стеклом, с нехилой окраской и патенированиеи.Собственно из-за нее весь сырбор. Не хочу пакоцать Весит 100 кг. Длина 220см
Я межкомнатные дверные полотна возил в закрытой машине, но они ровно 2м. Если передние сиденьки вперёд и спинки тоже, может и 2, 2 уместиться? Если ты не великан может и не будет неудобств, возьми рулетку промерий.