К4М Родной ГРМ менял через 120 т км ( ремень в идеале, ролики шуршали ). Второй комплект Renault через 120 т км (ремень в идеале, ролики шуршали).

К4М
Родной ГРМ менял через 120 т км ( ремень в идеале, ролики шуршали ).
Второй комплект Renault через 120 т км (ремень в идеале, ролики шуршали).
Третий комплект Renault уже с китайским натяжным роликом через 80 т км ( всё в идеале и даже китайский натяжной ролик ).
Попутно и ремень навесного с роликами ( один люфтит чутка, ремень в идеале ). Долгое время свистело по утрам, ТЕПЕРЬ НЕТ. ВД, силикон, снег, вода не помогали.

PT4Jp3fcgfYB6e6b8a0xIgAqnXyHNKfZrkDnLWpFFVoNTufUSEpDEQGABPS4TSNM4YAmlKj3OuwK0lDHtSLcOYXX.jpg

ETC

New member
А какой временной интервал между заменами? Вот у меня тоже замена была два года назад и ГРМ прошeл 50 тыс. Теперь голову ломаю, менять или не менять.. Смущает, что сейчас поставлю какой-нибудь левак и горя хапну..)

Frol

New member
да, тут вообще не угадаешь. По всей видимости, решают моточасы и манера езды.

antihrist

New member
я б не менял пока, но свист напрягал. Тогда поменяли натяжитель, не помогло. Мастер говорил, что несоосность какая то, нагревается, не свистит.
Грешу только на другой ролик, который люфтит в руках.

менял недавно на 50 т км, 6 лет ему было, гейтс. по виду видно бушный прилично, но тысяч 20 наверно походил бы. езда только город, прогревов нету

sergionidze

New member
любой левак как ты выражаешься оходит 60к,а вот если твой рванёт после 60ти прилипнешь на 50к.р

banzay

New member
ни#уя не понятно, но очень интересно). Какой левак отходит 60 тыс? И причeм тут мой ремень?)

sc100

New member
60 тыс интервал замены, а так решать каждому- я 70 катаю смело, около 2.5-3 года

s7en

New member
кто-то каждые 30 меняет- но это перебор. Кто то масло через каждые 5 тысяч решать каждому, а кто то через 15 и не думает ни очем

с розочкой, уже 6 лет в реношной упаковке грм лежит китайский натяжной ролик C&U.
Удачи на дорогах и не только.

xV0IKat5642CeHOAYBE4_8DC-hR35Z4fcFvaWLP7iqKe1V9v4xxR-kb7Lc-K0UQZNouoLW_yph79ZLuTGaeHGpvk.jpg

avansis

New member
у меня все в голове ок, я же не продвигаю по всем группам гавно китайское

nightwright

New member
Слушай, мне даже интересно, а сколько китайцы платят? Все помню милес сраный рекламировал, потом вроде угомонился, видимо люди поняли что за г... о. Теперь еще какую то китайскую х. ю втюхиваешь. Я тоже так хочу, давайте вместе

Сверху