Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня, проходя между машинами, видел мужика, сидящего в ЛарГусе в шортах и
Я сегодня, проходя между машинами, видел мужика, сидящего в ЛарГусе в шортах и футболке. Похоже, у него там "Ташкент". А вы говорите: "плохо греет, плохо греет".....
А у меня на 4ом году, чет плохо греть стал. Может термос приезжает потихоньку. При скорости 80км+ по бк температура до 80 опускается. И даже когда скорость снжаешь, ни сразу поднимается. А может и хобот с низу прикрыть нужно. Хотя и температура на улице всего -10 .
Совсем недавно обсуждали сколько делений показывает температура. И как греет печка.
У меня прямая связь. Всё лето проездил с двумя делениями температуры. Похолодало - стали появляться 4 деления.
Заметил закономерность - включаешь скорость печки температура становится 4 деления . выключаешь - 2 деления.
Проверено на трассе не раз.
Вот где тут взаимосвязь ???
Я в Питере езжу...не совсем ташкент особо когда -20 за бартом, приходится включать печку на 2 положение...гудит громче.
В лачетти второй машине жара реальная при малых оборотах печи.
Есть с чем сравнить