Я понимаю что ни я первый ни я последний...) Купил в мае Ларгус кроссовки с

Добрый вечер! Я понимаю что ни я первый ни я последний...) Купил в мае Ларгус кроссовки с вазовским двиглом .. а там евро 5. Который душит двигатель... :( Хочется перепрошить.... Говорят есть какая-то штука которая вставляется в диагностику и мозг чипуется... Вынимаешь ее и все на заводские настройки возвращается... Мне главное что бы машина с гарантии не слетела.

джеттер, это совсем другое, он вставляется между педалью газа и колодкой проводов и всего лишь уменьшает время реакции двигателя на педаль.

Rastov

New member
Есть такие штуки, они работают немного по другому, изменяют работу заслонки и форсунки, при этом начинается конфликт с мозгами. Но машина вроде едет, но и расход топлива вырастает. Мы ставили этот девайс на l200, расход вырос на 3 литра, это много для дизеля. Да, не спорю динамика стала выше. Но каждый для себя решает сам, что и как

Карэн Esmio

New member
Я на гарантию даже не ездил на 3000км, прошился под евро 2 расход снизился на два литра и динамика улучшилась кстате есть файл прошивки покупал за 1500руб.

Плацебо часто многие прошивки. Езжу и не парюсь, не на Приоре же в любую дырку успевать. Кати солидно

ну если с впуском и выпуском поработать, убрать катализатор, ставить прямоток, евро 2 поставить, фильтр нулевик, с трансмисией поработать - динамика увеличится, расход упадёт. Подвеску поставить алюминиевую опять же, чтоб массу уменьшить

Mystic

New member
вот именно если, а одной прошивкой динамика увеличивается за счёт подачи большего количества топлива >

Сверху