Я читаю и хренею про кенгурятники . Вы поймите если все это хню будут ставить то

Я читаю и хренею про кенгурятники . Вы поймите если все это хню будут ставить то сколько травм будет у людей у ваших знакомых не дай бог . Ведь новые машыны делают всё более безопасные как для пешиходов так и для вредителей а тут на тебе .Я сразу вижу фильм Обитель зла или Безумный макс . Думайте что творите.

BdC8wE9hBRY.jpg

Зачем, сразу, пешеходы, травмы? Ты, что на пеших... Каждый день на езжаешь? Это защита бампера

Кенгурятник при небольшом дтп наоборот может пробить радиаторы и загнуть лонжероны. Все именитые автопроизводители думают о безопасности в том числе о пешеходах (например отстреливающий капот на мерседесе).

Дело каждого, считаешь так- не ставь, вышел закон - не ставь, сЦышь -не ставь, человек спрашивает можно, нельзя и понеслось... Бл.. Толком сами Незнаю баламутят народ..
Хочешь, нравится - ставь!! Всё бл.. А то как овечки..

да . А есь самци которым все пох....... ставят ксенон и слепят всех ставят прямоток и ездят ночью мотоциклистам тоже всё пох....... Льют масло в лодочные моторы не то которое при попадании распадается а простое и все пох...... и главное красиво.

Сколько знакомых ездит в европу на отдых говорят что только у нас вешают на машины всякую хрень и затягивают плёнкой . А у нас как у дикарей блестящие бусы, боевой раскрас и эрокез

Metgezel Hond

New member
слышь, конь... смотрю ты в зоопарке родился... или мама лосиха не научила манерам?

ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ПОТОМУ ЧТО ЗА МОНИТОРОМ?ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДУРАШКА?ЗАКРОЙСЯ ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН ОСОБЕННО С УТРА

что ты на родителях то акцент поставил ?сирота что ли?я все тебе вчера сказал..чего ты как шакал из далека и за спиной гавкаешь?займись делами лучше.утомил ты меня

Luka

New member
Мужики, вы чего, из-за бамперов?! Все же было хорошо.

Сверху