Извините за тупость !!!! Купил Ларгус новый сколько я могу не ставить машину на

Извините за тупость !!!! Купил Ларгус новый сколько я могу не ставить машину на учет и без страховки ездить????

zav

New member
10 дней без постановки, без страховки не как даже с салона нельзя ))) штраф и штраф стоянка.

SlavaCD

New member
Но лучше сделать страховку сразу. Я ее сделал в салоне и спокойно ездил (потому что ждал птс) без номеров неделю.

Ильдар

New member
если новый то вроде 5 дней...если перепродажа с уже имеющимся собственником..то 10 дней...

ISpy

New member
может быть и 5. Дома буду посмотрю сколько дней можно ездить.

Про страховку вы гоните!! Почитайте ПДД отсутствие страховки-штраф 800 рублей! И нет там никакой штраф стоянки!

прочитай внимательно закон Федеральный закон об ОСАГО. N 40-ФЗ. Я тебе даже подскажу, статья 4 пункт 2: При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ПОСЛЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ ИМ.

hard_gm

New member
если сами не знаете, то лучше не подсказывать ничего. Смешно читать ваши записи)
После покупки авто дается 10 дней на регистрацию авто, столько же дней можно ездить без ОСАГО(конечно не желательно....при ДТП - оплата из кармана своего, если вина ваша)
Никакой ШС там нет!

И если птс нет, штрафстоянка, когда брал, птс ждал неделю, гаишник сказал без номеров 10 дней можно, без птс нельзя и пальчиком в законе показал

Сверху