из нижнего есть кто? Подозрительно дёшево продают ларгус фургон 2014год...86л.с За 350тыщ. Может кому не лень помочь с просмотром. В личку если что

Chameleon_

New member
Ребят, из нижнего есть кто? Подозрительно дёшево продают ларгус фургон 2014год...86л.с
За 350тыщ.
Может кому не лень помочь с просмотром.
В личку если что пишите пожалуйста.

baruz

New member
А сколько должен стоить 10-летний фургон с наверняка смотаным пробегом?
Может человеку срочно бабки нужны

SEO Fidelity

New member
ну учитывать что гнилущщая приора с таким же смотанным пробегом и гнилыми порогами, дверьми, крыльями и переваренным дном стоит дороже. То да, подозрительно

Serge_Semonov

New member
при покупке у нотариуса берете выписку что в день сделки авто не числилось в базах залога и идут потом эти банки лесом

nifty

New member
дак разбирайся потом когда приставы приедут. Тебе это надо ?

snakerussia

New member
я написал как обезопасить себя если при покупке опасаетесь попасть на залоговое авто,а надо оно или нет каждый сам решает

xpx

New member
и пробег 157 для 10-летнего авто странный (если это то объявление конечно...)
и на звонки чел не отвечает, только письменное обшение

P0ivwgEO_r7wmCbRxBRWQAxdnVJyUdIxcWgWRSuqCnU76Rd_3bhFlfXTEkzFbtrQOJUMyBDcHGiNtj9nO1VL2AH-.jpg

Дешево. Есть какой-то подвох. Есть услуги автоподбора. Там и полный осмотр и пробьют по базам. Но раскошелиться придется

kreed

New member
Видел это объявление. Думаю Если-бы стoящий образец был, то он в первый же день ушeл.

Augustin Morel

New member
Всем спасибо. Буду искать дальше, адекватных может найду... Или пикап рассмотрю.

Сверху