. Интересуюсь вопросом, какое на сегоднешний день залить боле менее нормальное масло в двигатель. 129мотор, 16клап.? Пробег 100 тыс. С заменой

judex™

New member
Всем привет. Интересуюсь вопросом, какое на сегоднешний день залить боле менее нормальное масло в двигатель. 129мотор, 16клап.? Пробег 100 тыс. С заменой примерно до 10тыс.км.

IJ5NwL7RiJLyK4Mcy9AwBOAOUd60YPCrCkrH0RUpm3-08Vl8pgl_kMpjcImopbEAnHClLbuHMAMBs9z-DH9e1ivn.jpg

к сожалению не лучше). Но и про это масло, ничего плохого сказать не могу. Порядка 70 тыс на нeм проехал. Моет отлично, не склонно к угару. В морозы за -30 густеет, но запуститься можно. Меняю раз в 7-8 тыс. Масло показало себя на отлично.

SneganKA

New member
Шелл горит здорово на оборотах и компенсаторы при запуске стучат дольше. Впрочем все двигатели разные, даже одной модели.

Dar_Ya

New member
лил Шелл HX8 и Ультру. Офигительные масла были. Двигатель шептал на них. Морозы под -40° маслу были нипочeм.

Mike2008

New member
А мне Роснефть не понравилась хоть и по апи СН, зимой гидрики стучали пока не прогреется

Синтек говно, зимой показало свои свойства... лить только если на лето, больше в зиму не буду его оставлять

Willka

New member
Не знаю, что там за Синтек был и по сезону ли, но я на зиму всегда Синтек Платинум 0/20 беру, все отлично, ни в какой мороз меня не подвел

Olga_jn.

New member
Таиф, танеко, Татнефть отличные масла только вот Татнефть из-за спроса цену подняли

Сверху