интересует такой вопрос, масло РОЛЬФ кто лил себе как оно стоит на него переходить

zabil.82

New member
Всем привет интересует такой вопрос, масло РОЛЬФ кто лил себе как оно стоит на него переходить?

SEO-Magazin

New member
на Рольф ультра может и стоит. а обычный Рольф тот же синтек я думаю но дороже

Rezend

New member
да и обычный Рольф тоже другое масло, не такое как Синтек, ибо производятся же они на разных заводах, тем более у Рольфа все допуски API имеются актуальные

сloud

New member
в ларгус и весту льется рольф, обе машины нормально на нем бегают. Заказываю в основном с озона. Бывает в Окей покупаю, там бывает скидки хорошие делают.

Mr.Boil

New member
Ультра на пао можно брать, оно неплохое, температура потери текучести -60 это отличный результат т.к масло по особой газовой технологии шмурдячится.Ну правда цена больше 5т.

Осенью прошлого года залил Rolf 3-Synthetic 5W-40, прошел 8000 км, ушло около 1 литр. Пробег 87 тыс км, к4м, 2014 г. В этот раз хочу попробовать Роснефть Magnum Ultratec 5W-40, посмотрю какой расход будет.

Cohjhjuiu

New member
как-то многовато у вас ушло, лью такой же Рольф, менее полулитра за такой же пробег

dippa

New member
данный мотор, вообще не склонен к угару масла. Если конечно на нeм масло не меняли через 20 тыс. Ну или пробег, как до Сатурна. Сам лью Роснефть Магнум Ультратек в данный мотор, проблем с маслом нету. В мороз запуск уверенный, моет отлично, нету угара масла. Проехал на данном масле, уже порядка 70 тыс.

цуке

New member
удалил катализатор прошил под евро 2. начался жор. 5w30 лью хочу по рекомендации попробовать 5w40 залить

Михач

New member
3-синтетик не лил. Долго ездил на Gt, потом перешел на рольф ультра. Ни на одном расхода в принципе не было. Щуп раз в неделю чисто для приличия проверяю. На ультра стал реже менять масло, но там сам состав побогаче все-таки)

Visup

New member
А такое никто не пробовал ?

iaPnVKAKBeVrQD8PCG9hArt3ZPW2ngNXmbxMV0bamgYStRkmxje_tIPljHuehJ3mk87s8GY31aIKTXghUckJdGBu.jpg

VGrey

New member
Лью наше татарское масло taif...2000р за банку...не угарает,не испаряется и т.д. Уровень от замены до замены

webdesign.ul

New member
абсолютно безграмотный комментарий, ибо реально совершенно разные масла у этих брендов, сам лью Синтек и знаю что он разливается компанией Синтек Лубрикантс, в то время, как Такаяма и Рольф производятся Юнайтед Петрокемикалс, несомненно, оба производства располагаются в Обнинске, но на этом все сходство и заканчивается

Сверху