Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует такой вопрос, есть ли разница между шаровыми с боковай проточкой и круговой? а именно между
Автор щас тебе насоветуют выше, потом будешь кулак искать новый когда раздолбает его от тонкого болта, кулаки разные до середины 13го года шли под шаровые с круг. проточкой, потом с боковой там меньше отверстие, будь внимательнее с выбором. Много кто уже попадал на кулак сам знаю таких.
Мне кажется надо не экономить, а купить два рычага в сборе, поставить их на обе стороны так как меняются они также как и колодки, симметрично, и голову ломать не надо разными проточками, а то набедокуришь ещё чего и не так выйдет. Я обычно так делаю.
вопрос в другом у меня с одной стороны стоит рычаг с боковой а с другой стороны с круговой, ходовку новую взял остались рычаги по этому пытаюсь понять и ещё что купить что бы 100 раз не лазить >
год смотри какой если после 2013 лето, то бери с боковой проточкой рычаги или шаровые, если с рычаги разные, то скорее всего уже кулак менялся, хотя может впихнут на овось и ждет своего часа когда раздолбает.
амортизаторы и пружину тоже меняют симметрично, если с одной стороны поменять то за счёт разной жёсткости машина будет не ехать а хромать, тын дрын, тын дрын.
Мне меняли на 1 рычаге 1 раз норма 2й раз прихватывали сваркой. С другой стороны также. Потом поставил новые так что всё нормально можно не заморачиваться.