интересует такой вопрос, есть ли разница между шаровыми с боковай проточкой и круговой? а именно между

Добрый день, интересует такой вопрос, есть ли разница между шаровыми с боковай проточкой и круговой? а именно между болтали

PFk2a03Gl8o_5Q2fVAvR1vke3UIXtO4AYpKLxXeuVMTnZdTuPsKOVAJ7m8IuOt0FGxfGKjLGb1TJFsH7vr-6rMW5.jpg

Rokkis

New member
Автор щас тебе насоветуют выше, потом будешь кулак искать новый когда раздолбает его от тонкого болта, кулаки разные до середины 13го года шли под шаровые с круг. проточкой, потом с боковой там меньше отверстие, будь внимательнее с выбором. Много кто уже попадал на кулак сам знаю таких.

Мне кажется надо не экономить, а купить два рычага в сборе, поставить их на обе стороны так как меняются они также как и колодки, симметрично, и голову ломать не надо разными проточками, а то набедокуришь ещё чего и не так выйдет. Я обычно так делаю.

Юлий

New member
вопрос в другом у меня с одной стороны стоит рычаг с боковой а с другой стороны с круговой, ходовку новую взял остались рычаги по этому пытаюсь понять и ещё что купить что бы 100 раз не лазить >

sergey885

New member
понятно, я просто их никогда не выпрессовывал, я покупал новые, а чтобы было выгодно, то старые сдавал в металлолом по 22 руб за кг.

WCS

New member
вот и я тоже самое взял всю ходовку разом уронил новою поставил и забыл

Galany4

New member
мне не кто это не говорил, хочу поменять всю ходовку перед и зад, что бы на год забыть про это. Остались только рычаги купить и работа.

год смотри какой если после 2013 лето, то бери с боковой проточкой рычаги или шаровые, если с рычаги разные, то скорее всего уже кулак менялся, хотя может впихнут на овось и ждет своего часа когда раздолбает.

ar4i

New member
амортизаторы и пружину тоже меняют симметрично, если с одной стороны поменять то за счёт разной жёсткости машина будет не ехать а хромать, тын дрын, тын дрын.

vanguard_rgu

New member
так и будет, я же пишу что всю ходовку в круг остались рычаги купить а сними засада

sPavel

New member
у меня кросс 18 год, с одной стороны с боковой с другой круговой проточкой > мне сказали что из за этих болтов может быть такое пытаюсь это понять

-John-

New member
Мне меняли на 1 рычаге 1 раз норма 2й раз прихватывали сваркой. С другой стороны также. Потом поставил новые так что всё нормально можно не заморачиваться.

Кулаки разные под свои шаровые! В кулаках разный диаметр под болт м10 или м12. Они не взаимозаменяемые. Только колхозить.

Сверху