Готовлю парковку для машины, на асфальт пока денег не хватило, с перспективой сделать навес… друзья рассказывайте у кого где стоит гусь ) всем

kostiksimb

New member
Готовлю парковку для машины, на асфальт пока денег не хватило, с перспективой сделать навес… друзья рассказывайте у кого где стоит гусь ) всем хорошего настроения

w3trja2W4q0yITjl1yTUZE3ro92tlcsJdrWRk61aionc3tzt635ZPHrGz0wfbVTiS0akAyyRpBn0u8QMR2jPP1SI.jpg

LifeIbup

New member
я думал об этом, но хотелось под навесом машину мыть, а реагент ест бетон …Или плитки эти, как они называются типо пластика, на песок укладываются …

Kabo

New member
нужно будет подумать над этим … армировать нужно будет ? И какими квадратами лучше заливать ? Земля у меня играет сильно … От +40 до -45…

арматура-то не нужна,нагрузки нет,
сетку металлическую,
10#10 достаточно,
их полосами продают,
на подкладушки,
а можно прямо на щебень,
зазор будет,
будет замечательно!

SergCh

New member
Щебенка удобно, сухо всегда, луж нету, грязи нет. А как снег чистить? Лопатой по камням

в процессе ) но у нас ветра задувать будет в любом случае, а перекрывать по бокам я не планирую, навес широкий 6 метров длина 13 )))

K6sVje_nWUBZsoDNDweW38l13mfQ_kQjUvh58WmpF235dO-a6psb3OsJTFIbuBGu65ZdekuAF-anzF5mL8VrB0IR.jpg

крошкой расклинцует и норм будет. Зах асфальт? Проще бетон тогда вылить. Если снег не хочешь чистить - в бетон трубу теплого пола запихни

Сверху