Господа, у кого ларгус 106 л.с. на российском движке? Напишите отзывы пожалуйста

Господа, у кого ларгус 106 л.с. на российском движке? Напишите отзывы пожалуйста! А то у меня старичок 14го года на французской тяге. Пришло время покупать нового, а я что то очкую связываться с нашими движками. Кто что может по своему опыту сказать?

У меня предыдущие 4 ваза были разные, с двиглом никогда проблем не было. А сейчас качество явно выше, до и пробеги к 200к у некоторых говорят сами за себя.

Jan Sadykov

New member
1.8 масло жрет
А 1.6 хоть 8 хоть 16 клапанные хорошие двигатели .
Хейтеров не слушай. Тут есть секта поклонников Рено моторов ..для них все что ваз - то говно.

Новые идут не только с вазовским движком, но и с коробкой. У меня такой. Пробег 3600 пока. Проблем нет никаких. В смешанном цикле 8, 8 расход. По городу в 10ку укладываюсь. Передачи в коробке четкие и подобраны грамотно. Динамики разгона в большинстве всегда хватает. На холодную гидрики и адсорбер могут побрякивать.Бенз предпочтительнее 95й, на 92 возможна дитанация. В целом аппаратом доволен. Посмотрим как поведет себя летом в жару и на дальняках.

tobish

New member
Октябрь 2018 16 клапанов, пробег 19 тыс. С двигателем проблем нет. А вот с коробкой передач беда какая то. Хрустит переодически при переключений, с трудом включается.

Я в марте 2018 г брал ларгус, 8 кл, через 10000 клапана отрегулировали поставил газ, через 90000 т, головку поменял, потом проехал 60000 т, опять под замену, в итоге 150000 ещё года нет я уже 2 головки сменил, что за приколы?

diplomruse

New member
Через 50000 ремень грм и ролики меняю, масло тоже как клапана регулируют через 10000 меняю и фильтра, масло заливаю только Газпром, не знаю как 16 кл но на газ его не. Буду ставить пока

Реношный к4м тише работает это факт (при тех же оборотах). До этого были вазовские. По трассе летом (90 -100) в 7 литров укладываюсь на 95 и медленной стоковой 5 передаче. Переходить на ваз обратно не горю желанием)

Сверху