Господа, пришло 2 месяца и настала пора первого ТО, нашёл СТО где его можно

Lizunoff

New member
Господа, пришло 2 месяца и настала пора первого ТО, нашёл СТО где его можно сделать всего за 2300-2800руб со всеми расходниками. Они утверждают, что у них есть лицензия на проведение ТО автомобилей которые стоят на гарантии и соответственно имеют право заполнять книжку проведения ТО. НО! Они не имеют право на замену каких либо деталей по гарантии и отправляют к официалам. Кто может прокоментировать данную процедуру?

А у них на сайте случаем не написано, что имеем своего юриста, если вам откажутся по ремонту по гарантии руководствуясь законом таким то, он выиграет дело для вас, так как оф диллер не имеет права вас ограничивать в выборе сервисных станций? Где то просто я уже это видел, на сайте ларчика что ли. Со своими расходниками можешь и сам приехать к диллеру если гарантия нужна, не особо дороже выйдет. Я у пацанов в гараже делал, замена масла 400, масла в коробке 500 руб. На 4000 пробега все делал.

Ну я только масло за 1800 покупаю. Как то пройти за такие деньги, не знаю. Вообще позвони на горячую линию автоваза, узнай. Первое то проходил у официала, и, из-за ошибки в его компьютерах, информация о прохождение то не отобразилась в общей базе автоваза. Потом мне в гарантийном ремонте отказывали, пока отметку в базу не провели в ручном режиме. Благо это быстро вышло. А этот сервис отметку в электронную базу автоваза сделает?

HostingSponsor

New member
развод чистой воды, к гадалке не ходи. есть автоваз, у которого есть свои цены на ТО и все что ниже этих цен в каких нибудь сервисах в основном развод, исключением может быть только какая нибудь акция по прохождению ТО у какого нибудь официального дилера. три раза расходники сам покупал и только расходники выходили не меньше 2500 р, а на 60 000 км расходников вышло на 3500 и плюс 500 р за работу отдал делал у знакомого. так что не думаю что кто то будет делать ТО и добавлять из своего кармана. есть официалы которые завышают цены, но есть и нормальные которые делают ТО по ценам которые автоваз устанавливает.

Шляпа все это. В любом случае. ТО - на мотор. Отказать в гарантином ремонте связанным с мотором - они могут. Но если у Вас накрылась шаровая - как её с ТО и прочим связать?

то на мотор?? А все остальное в машине вечное, и осмотра, обслуживания не требует пока не отвалится? Посмотри ради прикола, что на то делается.

Businka28

New member
Мисье, и что же делается на ТО у диллера?
Мне вон двери на ТО 1 смазали.

Lera Moskaljova

New member
Хотя бы, осмотр машины, контроль ошибок. Ты сам то проведешь, приедешь на 17000 с испорченным шрусом, тебе откажут с формулировкой, что у него резиновая защита испорчена, и замена защиты на то помогла бы его спасти

SAD Radical

New member
А так там еще охлаждайка доливается, потом свечи меняются, тормозные колодки, кондиционер, коробка передач масло. То разные.

Сверху