Господа, Освоил такое изделие на к4м. Фиксатор заглушек ГБЦ. Думаю, назначение объяснять не нужно) Кого заинтересует, пишите в личку

Господа, добрый день! Освоил такое изделие на к4м. Фиксатор заглушек ГБЦ. Думаю, назначение объяснять не нужно) Кого заинтересует, пишите в личку!

tLFDESMx4rRDrkAFYdVNPPH6IifBSY3xGaE80XRskfpH0PkBALCe2vNJ6O_EAwGgrw0Esk8vgT53Gzxbhul7-fVl.jpg

TEKCT

New member
Не припомню чтобы кто-то жаловался на заглушки. Если честно, не понимаю сие изделие. Позвольте объяснить. Если заглушки начнут потеть оно не поможет. Поменял ГРМ и забыл про них.

у меня выпала в прошлом году на трассе большая заглушка. Когда заметил, в моторе осталось 1.5 литра масла

p0stgun

New member
потому что надо на локтайт ставить, а не просто рукой задавливать. Ваше изобретение-бесполезно.

Конечно не нужно, как и приспособление, что бы выдавило их такого не помню. А вот верхнюю большую бывает выдавливает. Проблема в плохом и некачественных маслах несвоевременном обслуживании ДВС, картерные газы начинают давить. Да такие случаи были

Svvetaa

New member
посади верхнюю заглушку на герметик и забудь о ней. У меня стоит заводская заглушка с 2015 года. Даже нету намeка на запотевание. Тьфу-тьфу..

awp.pr1m3

New member
а я и не писал что это было у меня, это было у других, второй Ларгус катаю, такой вопрос не возникал, но имеет место быть

ultrasoundbus

New member
у меня тоже стояла родная, выдавило, заметил поздно, в итоге ремонт двигателя!

Сверху