Господа, кто ставил ДХО автотюн? Какие посоветуете..матовые или прозрачные...и

MarX

New member
Господа, кто ставил ДХО автотюн? Какие посоветуете..матовые или прозрачные...и как качество?

Матовые на мой взгляд светят слабо . У меня от Интей-Лада, обязательно перед установкой загерметизируй стык между оптикой и корпусом, у меня где-то через год расклеились .

уже давно ДХО узаконены правилами, читай внимательнее

tobish

New member
не знаю как в ДХО Автотюниг в моих стоит блок который выдаёт 25.5 вольт и не знаю куда там ещё блок ставить )))

Dmseller

New member
эти дхо разработаны конкретно под Ларгус и устанавливаются в штатные места, более того официальный дилер тоже ставит их как оригинальную деталь, поэтому не вижу проблем.

штатных мест под дхо в ларгусе нет и не было. Их стараются всунуть в гнезда, где стоят противотуманки. А дилеру лишь бы срубить денег, судьба покупателя их не волнует. Я с вами согласен, на безопасность движения это, наверное, не влияет, но попробуй это объяснить гаишнику

туманки тоже как доп опцию ставят, однако за них гаишники не цепляются. Вот если ты поедешь вообще без света, тогда обязательно первый пост твой.

гаишники за туманки, правильно, не цепляются, потому что, ещё раз напомню, что в правилах пдд надо включать ближний или противотуманки. Больше ничего не разрешается самостоятельно устанавливать

kulikov

New member
п 19.5. ПДД "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."

и тут я согласен с вами, фары ближнего света или у кого имеются дневные ходовые огни, которые установлены во многих авто последних лет (рено, гранты и так далее) А не ленты на диодиках, приклееных на бампер. Притом, у каждого производителя ленточек свои представления о мощности и эффективности этих гирлянд

pildwell

New member
это далеко не ленты на диодиках. Это полноценный элемент с блоком стабилизации и функцией диммирования. У каждого свое представление о дополнительных элементах для автомобиля, Вам же в конце концов никто не пытается их навязать. Позавчера приехал на юга, 2200 км пути, останавливали 2 раза, ни разу не доеб@лись до моих ДХО, хотя в светлое время суток еду только с ними, без фар. А колхоз, как говорится - дело добровольное, поэтому только вам решать покупать их или нет.

Сверху