Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, кто ставил ДХО автотюн? Какие посоветуете..матовые или прозрачные...и
Матовые на мой взгляд светят слабо . У меня от Интей-Лада, обязательно перед установкой загерметизируй стык между оптикой и корпусом, у меня где-то через год расклеились .
уже давно ДХО узаконены правилами, читай внимательнее
эти дхо разработаны конкретно под Ларгус и устанавливаются в штатные места, более того официальный дилер тоже ставит их как оригинальную деталь, поэтому не вижу проблем.
штатных мест под дхо в ларгусе нет и не было. Их стараются всунуть в гнезда, где стоят противотуманки. А дилеру лишь бы срубить денег, судьба покупателя их не волнует. Я с вами согласен, на безопасность движения это, наверное, не влияет, но попробуй это объяснить гаишнику
гаишники за туманки, правильно, не цепляются, потому что, ещё раз напомню, что в правилах пдд надо включать ближний или противотуманки. Больше ничего не разрешается самостоятельно устанавливать
п 19.5. ПДД "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."
и тут я согласен с вами, фары ближнего света или у кого имеются дневные ходовые огни, которые установлены во многих авто последних лет (рено, гранты и так далее) А не ленты на диодиках, приклееных на бампер. Притом, у каждого производителя ленточек свои представления о мощности и эффективности этих гирлянд
это далеко не ленты на диодиках. Это полноценный элемент с блоком стабилизации и функцией диммирования. У каждого свое представление о дополнительных элементах для автомобиля, Вам же в конце концов никто не пытается их навязать. Позавчера приехал на юга, 2200 км пути, останавливали 2 раза, ни разу не доеб@лись до моих ДХО, хотя в светлое время суток еду только с ними, без фар. А колхоз, как говорится - дело добровольное, поэтому только вам решать покупать их или нет.