господа. Есть среди нас те, кто на обычный ларгус ставил колёса с кросса. 2055516? Они нормально встают? Или это плохая затея

Всем доброго времени суток господа. Есть среди нас те, кто на обычный ларгус ставил колёса с кросса. 2055516? Они нормально встают? Или это плохая затея?

r_nxhfU61QwYDNOA31qzkqW7MAw4gdlgxfRe_gJ33Q-5j4eKgXMB4Bbpcoc63c1QMsotIDKeJMtnFHP_j5Ui1046.jpg

kostiksimb

New member
ну вот чем, например сандаль степвей отличается от обычного? Чем, например, рио от рио икс лайн отличается. Ведь вроде одна и та же машина. Но нет. Ходовка другая, клиренс другой. А вот чего они в кросс версию ларика установили я не знаю. Оттого и интересно мне, как по заводу 1856515 стоит и не будет ли 2055516 слишком широким и теретьсязадеватьшоркать об автомобиль

SEO-Magazin

New member
да тут дело только в том чтобы в арки залезли. У того и у того это одинаково. Чашка на стойке не помешает

аlеx

New member
я 1956515 на зиму поставил. Так вот они уже кажется на тоненького там стоят. С 2055516 как бы не нагрубить.

так они по высоте одинаковые будут, тут правильно говорят от вылета зависит. У меня кросс, лето родное а зима как у тебя. Ни цепляет.

krevedgo

New member
в том и дело, что и на 15х и на 16х вылет 50.
Высота -да. Ширина - ?

Garfield_71

New member
по аркам войдут, в этом сомнения отсутствуют. Ширина 205 не будет там ничего задевать, шоркать и т. Д

sillie

New member
на кросе же не шоркают. С чего будет шоркать на обычном? Там всё одинаковое. Увеличение только клиренс

RomanAS

New member
10 лет назад покупал Шевроле Кобальт в магазине. Там стояли 1857514.лютые колёса конечно. Вот времена поездок на север, когда от Салыма до Увата дорога была очень плохая, в ямы влетал на скорости и по уху. Диски ровные, резина китай. Ни шышек ни грыж ни загибов на дисках. Но вид просто ужас. Стeр их до нуля почти. Вкарячил новые 2055516, встали без проблем, рулиться лучше стала. Но в комплектациях не было у них 16х.а в гусе есть.

podbra

New member
кстати до этого SAVA перфекта, катал. Какая то вроде то ли румынская то ли словенская, короче отличная дешевская резина. Искатал в ноль, ни грыж, ни шишек. Дороги всякие.

Шайн

New member
встанет без проблем. вылет у дисков такой же. а диаметр 205 55 16 даже меньше чем 195 65 15

Resh

New member
Встанет. Главное вылет у дисков что бы правильный был.

Сверху