Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа. Есть среди нас те, кто на обычный ларгус ставил колёса с кросса. 2055516? Они нормально встают? Или это плохая затея
Всем доброго времени суток господа. Есть среди нас те, кто на обычный ларгус ставил колёса с кросса. 2055516? Они нормально встают? Или это плохая затея?
ну вот чем, например сандаль степвей отличается от обычного? Чем, например, рио от рио икс лайн отличается. Ведь вроде одна и та же машина. Но нет. Ходовка другая, клиренс другой. А вот чего они в кросс версию ларика установили я не знаю. Оттого и интересно мне, как по заводу 1856515 стоит и не будет ли 2055516 слишком широким и теретьсязадеватьшоркать об автомобиль
10 лет назад покупал Шевроле Кобальт в магазине. Там стояли 1857514.лютые колёса конечно. Вот времена поездок на север, когда от Салыма до Увата дорога была очень плохая, в ямы влетал на скорости и по уху. Диски ровные, резина китай. Ни шышек ни грыж ни загибов на дисках. Но вид просто ужас. Стeр их до нуля почти. Вкарячил новые 2055516, встали без проблем, рулиться лучше стала. Но в комплектациях не было у них 16х.а в гусе есть.
кстати до этого SAVA перфекта, катал. Какая то вроде то ли румынская то ли словенская, короче отличная дешевская резина. Искатал в ноль, ни грыж, ни шишек. Дороги всякие.