Головоломка юмора)))))Сидел пил кофе, смотрел на фото гусей)).И тут в голову

Головоломка юмора)))))Сидел пил кофе, смотрел на фото гусей)).И тут в голову пришла мысль.Что с завода Гуси вылетаю без брызговиков при том что за это положен штраф 500 рублей, и многие как я знаю докупают и устанавливают сие девайсы сами)))А ведь это между прочем внесение конструктивных изменений))))Раз с завода нет, значит не предусмотрено)))И вот как интересно это выглядит с законной точки зрение, если ситуация возник "И палка раз в год стреляет" ))))

kostyank

New member
Друзья, так ведь много раз тут было письмо в котором Автоваз ответил, что на момент выпуска модели таких требований не существовало, поэтому ларгус спокойно можно ездить без брызговиков. А вот их установка как раз таки и есть внесение изменений в кострукцию

Вожу с собой, но ни одной сволочи это не надо, на брызговики даже никто не смотрит.

сколько по трассе видел автовозов с машинами всех марок не видел ниодной (кроме внедорожников и те не все) с брызговиками

ничего там не лежит, ибо смысл на перед брызговики вешать а всё остальное на усмотрение. Я точно знаю что в машине лежит тюбик смолы для обработки дна и порогов, это мне сам мастер оф.дилера сказал.

вот и всё. Это ещё в копейки набор основных ключей ложили, по крайней мере дядька, которому довелось одну первых копейку приобрести, так говорил

Vitttal

New member
совершенно верно, трубчатый 8*10, бородок, свечной в пластиковой коробке, потом оставили только домкрат и балонник. Да и когда то маленькую баночку краски клали (ремонтную) 200 гр вроде.

Сверху