Где в Казани нормально сход-развал делают? Заднее, правое тоже по наружке начало

veray

New member
Где в Казани нормально сход-развал делают? Заднее, правое тоже по наружке начало жрать... Всем удачи!

не катит этот вариант с качанием колёс.у всех жрет именно правое наружнюю сторону.было бы дело в давлении кушало бы и левое и правое с обеих сторон колеса при низком давлении.при перекаченом кушает середину, если выбивает зубчиками протектор, то это балансировка колёс, а жор с внутренней или крайней стороны говорит о нарушении сход развале

они знают о всех бедах, только нах им это надо.сколько к ним обращений с задней балкой и заменой ее по гарантии думаю тысячи.

Alex17

New member
Машине 3 года и 3 месяца, пробег 120000, ни где ни жрет больше чем другие, равномерный износ везде, качаю 2, 5 по кругу круглогодично.

качаю правильно. Если даже не правильно качать.., почему тогда у многиз жрёт именно наружу правого колеса? Все именно это колесо качают не так как положено что ли?

полнейший бред. Это из за кривизны балки. У многих жрёт именно правую, наружнюю сторону. Получается по вашему они все на скоростях входят в поворот, и только в левый?

Red Doctor

New member
я в курсе. Я вот и спрашиваю кто знает где нормально сход-развал делают. Пока ни кто ни какой информации по этому поводу не дал...

Сверху