где прошить ларгус 2014 г 1,6 в Питере

Tatianka

New member
На авито набери прошивка лада ларгус в Питере, я так нашел себе в Вел. Новгороде и читаешь отзывы, звонишь спрашиваешь чья прошивка есть и цена и гарантия условия. Там полно вариантов, цены разные.А мотор 16кл? если да то смысла нет, приход практически не почувсвтвуешь, кроме как повыше оборотов на хх и чутка легче трогаться с места, но греется больше на светофорах в жвру за счет больших оборотов, я себе делал и о отказался, была от Паулеса, хотя прошивала сразу говорил на 16кл не особо приход чувствуется.

прошить для чего? чем родная не устраивает? зачастую проблемы с двигателем, путают с перепрошивкой.

с чего вдруг? расход зависит от многих параметров. а не от прошивки. есть оптимальная пропорция смеси топливо/воздух -1 к 14,7. и за эти пределы далеко не ускачешь. посмотри по елм какие у тебя и делай выводы.

julia095

New member
я на к4м удалил катализатор, поставил обманку, в варил стронгер, не прошивал, расход на 100/ 7.8 литра, прибавилось мощность, двигатель дышит полной грудью, масло от замены до замены. Не кушает.

woff

New member
А подшипник 5й передачи есть смысл менять? Кто нибудь в Питере делал?

Сверху