гарантия

В атосалоне я задал вопрос;о самостоятельной установке аудиосистемы(ведь аудиоподготовка есть) на что мне ответили что за это они снимут машину с гарантийного обслуживания?

Забей на гарантию, один хрен от них ничего не дождешься, или ждать три года и три дня будет пока починчт

Владимир], если будет обращение по гарантии, и виной будет установка вами аудиосистемы. то в гарантии будет правомерно отказано.

A.Hagen

New member
Что менял то, знаю чел обратился с болезнью пыльник на шрус порвался, сказали ждите не менее месяца придут привода в сборе поменяем, для меня лично без машины не вариант проще поехать купить и поменять в сервисе за полчаса и стоить это будет копейки, .а то сколько стоит за 7, 000, за эти деньги 3 раза масло можно поменять, и самое интересное на что конкретно может повлиять магнитола, это делается специально, что бы все ставили у дилера, я лично отказался.

KINOTRAFF.RU

New member
Я приехал на то перед отпуском, пробег 9200, говорю сделайте то,, говорят только нулевое за 3900, и приезжайте на плановое в 15000 км, я говорю я считаю это много 15.000км, хочу менять в 10/12 т/км отвечают к сожалению невозможно, так подумать им же плюс что я чаще буду ездить и платить те же деньги которые они просят за 15.000км, поехал в первый попавшейся сервис вместе с маслом ща 2.200 поменял.это конечно личное дело каждого человека, но мое мнение такое

BOOT

New member
я тоже забил, масло сам менял. правда фильтр ппц неудобно установлен.

Сверху