фильтр в салон

Леонид

New member
Добрый вечер подскажите пожалуйста все правильно ли я делаю?, хотел открутить последние сиденья вроде два шурупа на шестигранниках открутить не могу, может я не правильно делаю?

Добрый вечер подскажите пожалуйста все правильно ли я делаю?, хотел открутить последние сиденья вроде два шурупа на шестигранниках открутить не могу, может я не правильно делаю?

Artsite

New member
А где заглушка под него? В том году я покупал машину и в салоне в их бумажках было написано что воздушный фильтр установ а оказывается по факту его нет...))))

то что его нет в комплектациях это не означает что он не предусмотрен заводом. Заводом он как раз предусмотрен, в виде заглушки и ставится он как доп опция. Обратитесь к нормальному дилеру и вам его поставят. Если сомневаетесь позвоните на горячую линию автоваза и вам скажут, что на гарантию это не распострется и она у вас останется после установки фильтра.

Датчик не пристегнутых ремней тоже есть на понели но провода не предусмотренны заводом мне ответили официально с автоваза.

kulikov

New member
Ну, честно говоря я вчера купил полироль - т.к. он спасает, но пыли много всё равно.

Сверху