Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер подскажите пожалуйста все правильно ли я делаю?, хотел открутить последние сиденья вроде два шурупа на шестигранниках открутить не могу, может я не правильно делаю?
Добрый вечер подскажите пожалуйста все правильно ли я делаю?, хотел открутить последние сиденья вроде два шурупа на шестигранниках открутить не могу, может я не правильно делаю?
А где заглушка под него? В том году я покупал машину и в салоне в их бумажках было написано что воздушный фильтр установ а оказывается по факту его нет...))))
то что его нет в комплектациях это не означает что он не предусмотрен заводом. Заводом он как раз предусмотрен, в виде заглушки и ставится он как доп опция. Обратитесь к нормальному дилеру и вам его поставят. Если сомневаетесь позвоните на горячую линию автоваза и вам скажут, что на гарантию это не распострется и она у вас останется после установки фильтра.