Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот только не говорите, что, ксенон надо отрегулировать. Инженеры этого не смогли, я сомневаюсь, что у стенки галогенку то правильно отрегулировать не сможете, про ксенон не говорю.. галогеновый свет более направленный и направление ему придают приломления отражателя, ксенон равнозначно лупит во все стороны, его в кучу собирать надо, по этому слепит. А если ещё и дождь идет, то по вашей вине может кто то погибнуть. Сам несколько раз чуть не скатывался с дороги. Причём с нормальной галогенкой разница с ксеноном будет не велика. Я поставил осрам оллсизон жёлтые, в сырую погоду и туман светят лучше белых. И редко пользуюсь дальним, хотя зрение 0, 3, мне ближнего хватает, но усилил бы противотуманками. В моей комплектации их нет и бампер битый.
меня и штатный ксенон слепит, бывает и от сзади едущих.Но туманки с ксеноном не должны слепить, с заводской настройкой, они ниже головного света.
мне за 4 года ни кто еще не моргал.
А почему бампер то битый?
бампер убитый потому, что каждую весну люфтваффэ начинает штурмовать наши дороги своими штурмовиками юнкерс 87, и попытки проехать эти воронки пару раз втыкался бампером на своей ренохе в край ямы. Машина чуть ниже логана на 1.5 см и свес передний длиньше. так что низ бампера лишь имитация его весь в трещинах и болтается, ремонтировать не вижу смысла.
смотря в чем именно тебя свет не устраивает, на сыром асфальте плохо видно или что? Я для сырости поставил osram all season h7, желтоватый оттенок не отражается в каплях тумана и чуть лучше видно на сыром покрытии. Один минус, о него чуть спать охотно или я старею ))