фары

diplomruse

New member
мне например не хочется чтобы меня каждый встречный пидарасом называл ночью на трассе) нужны линзованные фары, слишком ярко.

вот только не говорите, что, ксенон надо отрегулировать. Инженеры этого не смогли, я сомневаюсь, что у стенки галогенку то правильно отрегулировать не сможете, про ксенон не говорю.. галогеновый свет более направленный и направление ему придают приломления отражателя, ксенон равнозначно лупит во все стороны, его в кучу собирать надо, по этому слепит. А если ещё и дождь идет, то по вашей вине может кто то погибнуть. Сам несколько раз чуть не скатывался с дороги. Причём с нормальной галогенкой разница с ксеноном будет не велика. Я поставил осрам оллсизон жёлтые, в сырую погоду и туман светят лучше белых. И редко пользуюсь дальним, хотя зрение 0, 3, мне ближнего хватает, но усилил бы противотуманками. В моей комплектации их нет и бампер битый.

BS_Zor

New member
меня и штатный ксенон слепит, бывает и от сзади едущих.Но туманки с ксеноном не должны слепить, с заводской настройкой, они ниже головного света.
мне за 4 года ни кто еще не моргал.
А почему бампер то битый?

бампер убитый потому, что каждую весну люфтваффэ начинает штурмовать наши дороги своими штурмовиками юнкерс 87, и попытки проехать эти воронки пару раз втыкался бампером на своей ренохе в край ямы. Машина чуть ниже логана на 1.5 см и свес передний длиньше. так что низ бампера лишь имитация его весь в трещинах и болтается, ремонтировать не вижу смысла.

смотря в чем именно тебя свет не устраивает, на сыром асфальте плохо видно или что? Я для сырости поставил osram all season h7, желтоватый оттенок не отражается в каплях тумана и чуть лучше видно на сыром покрытии. Один минус, о него чуть спать охотно или я старею ))

Сверху