Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгений Буковкин изучай матчасть, какое лучше зимой, какое
хватит шмурдяк курить, все правильно я это и говорю, где я перелбулся? так и есть 5-30 масло более вязкое по сравнеию с 5-40 и его лить лучше на зиму т.к в мороз оно меньше замерзает, следственно лешче мотор его крутит и масло бысрее по всем каналам поступает. Надеюсь дошло сейчас. хотя сомневаюсь.
читаю вашу перепалку и диву даюсь.
вроде взрослые...
глаза "разуйте",
почитайте про автомасла в более развёрнутом виде,
что такое минералка, гидрокрекинг,
синтетика,
базовый состав онных,
ну и потом будете цифрами "бросатся".
ты самый умный? Нафиг все крекенги и синтетики. Речь идет о вязкости в общем понимании. Этот умник всем советует на зиму 5/30, а на лето 5/40. И там и там индекс зимний одинаковый. Предлагается менять по сезонам летнюю вязкость. А смысл какой? Логика где? Ведь можно же просто круглый год лить 5/40. ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЛЕТНЮЮ ВЯЗКОСТЬ ПО СЕЗОНАМ??? >
ты дурачок не переверай,где я всем советовал ? кто то спросил что лить на зиму, я посоветовал, и не более,а это ты тормоз круглый год на одном и том же масле катаешь, флаг в руки, а кто то два раза и три в год меняет и многие перед зимой и летом. И вообще расслабься, гомнецом от тебя истерическим попахивает.
для тебя лично!
имею высшее профильное образование,
это во-первых,
во-вторых,
по простому,
в базовую синтетику с помощью загустителей и пр.
не буду вдаваться в подробности,
можно синтетику,
прошу заметить
синтетику!
сделать
любой вязкости,
например:
в формуле нулевая вязкость
нахрен не нужна,
у них просто обозначается,
в простонародье,
последняя цифра,
в ралли, кольцевые гонки,и вообще все что связано с профессиональным спортом,
обозначения идут 15/50,
20/60,и пр.
но это не значит что они гоняют на минералке.
а то что ты видишь на канистре,
это всё для обывателя,
чтобы не путаться.
как-то так,
в двух словах.
ты мне пыль в глаза не пускай. Я на этих масла х "собаку съел" в своё время. Весь интернет перерыл. Меня интересует конкретный вопрос: зачем этот чел советует менять летнюю вязкость масла по сезонам?