Есть возможность приобрести практически новую зимнюю резину на дисках за НЕДОРОГО, но смысл в том что резина 15, а у меня КРОСС на 16 резине и в

serhij

New member
Всем доброго времени суток. Есть возможность приобрести практически новую зимнюю резину на дисках за НЕДОРОГО, но смысл в том что резина 15, а у меня КРОСС на 16 резине и в руководстве для кросс указан только один размер устанавливаемой резины. У кого какое мнение? Цены на резину сейчас космические.

mrtwister

New member
Встанет без проблем если диски по параметрам как на обычном ларгусе

Олeг Юр

New member
я знаю что встанут. И диски ниссановские с моим размером посадки. Волнует как на движении это скажется? Или с чересчур умными ГАЙЦАМИ.

Harryson

New member
нормально, многие ездят не слышал что бы жаловались, кто то вообще специально ставит 15

PJ`

New member
гайцам только и остается,что пялиться на твою резину

funksta

New member
никак не скажется. Тоже кросс 18 года. Зимняя резина 195*65*15. Спидометр только будет завышать на 3-4 км/ч.

Chameleon_

New member
Я езжу уже на втором ларгусе на 14х дисках резина 185.70 14 это зима, а лето 185.65 15 за 12 лет не один гаишник не придрался, да и оно ему надо? А по вождению на 14х колесах зашибись, мягче и легче они, что сказываться на динамике разгона

n01038

New member
спасибо. Приму к сведению. Но 14 для ларика мне кажется совсем маловаты.

Wolf13

New member
Ставь, я и лето на15 поставил.... Мягче в разы...

7twB00F6biPAWhqjNkjzx9JS8RVMTIC_8_79P39l9jeuWLQVZVlcLf-q5YjGlB_cuzrucOQKdboAunR1iUAqNQfc.jpg

Сверху