Есть проблема, Ларгус 14 год, к4м Проблема в том что при включении печки или кондиционера из воздуховодов очень слабый напор воздуха, даже на 4

pigmalion

New member
Всем здравствуйте.
Есть проблема, Ларгус 14 год, к4м
Проблема в том что при включении печки или кондиционера из воздуховодов очень слабый напор воздуха, даже на 4 скорости еле чуется ! И ТАК ВО ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЯХ.
И при этом шумит мотор печки ( звук как будто едешь с открытыми окнами ), но работает во всех положениях.
Чему хана? Мотору печки или заслонка как то где заклинила ?

it6fJz7J9NiSZU42zAd33MxR2oA-JKk0AYHwAdjqhdITP5vPBczzKKILgShmHMuqZYQjpSV29mX6BzIp1hX4X5-8.jpg

Wolf13

New member
его типо нет или его в принципе нет? Как вариант, если салонного фильтра нет, то валенок на радиаторах

есть. Его надо вырезать, если не разу не менялся. Я с этим столкнулся.на межвахте заеду в сервис.замена 600р.г.Уфа

diabLe

New member
да.надо специально вырезать.я тоже ебался вытащить хотел, сам поменять. А нихера.в ютубе так легко меняют оказалось так.еще там неудобно

во новость. Там или заглушка отлитая зацело с корпусом или фильтр. Вырезать нужно, чтобы поставить, но внутри пусто. Меняется он минуту

про резиновые ковры. Фирма СРТК Сармат на вид, нового образца которые, с плоскими волнами. У меня прошлого образца с круглыми волнами были на Шниве, хотел купить такие в ларёк, заказал и попались с браком. Пока сдавал, привезли полиуретановые Rezkon, хорошие, но проминаются быстро под пятками.
Вот и спрашиваю, сколько Вашим коврикам и как "ходят"

asgard

New member
хреново. Меня вообще раздражают новые коврики по качеству и ещё пол дебильно в машине сделан с пенопластом. Клеить точно влом, продаются у фирм отдельно водительские ковры. Как мой протрется, поищу что нибудь. Мне пофиг что отличается на вид, главное качество.
Вон, в своё время на свалке машину разбирали, коврики ЖИГУЛИ хрен его знает какого года, я 6 лет их катал в классике, в пикапе и пох, мыл по праздникам

эва последнее говно, долго подбирал, чтобы был не вырез, а лоточек под газ. Эве место под собачью миску, моим башмакам при входе и в ящике с ключами, чтобы не гремело

Сверху