Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть какие-то варианты комбинации приборов более интересные на Ларгус кросс fl ? Та что сейчас стоит, бесит своей неинформативностью. На Весту видел
Есть какие-то варианты комбинации приборов более интересные на Ларгус кросс fl ?
Та что сейчас стоит, бесит своей неинформативностью. На Весту видел на Авито варианты.
Тоесть все остальное...расположение кнопок подогрева, джостика зеркал, ниша под мелочевку,где любой предмет ( блокнот, тел и тд) норовит включить что нибудь на кочках, странный выбор кнопок управления на руле, и тд и тп тебя устраивает?...))) что то мне подсказывает что на фоне всего этого убожества...приборка вообще шикарна!))))
остальное норм. Магнитолу поменял на teyes cc3 2k, часы отдельно добавил, на зеркало carcam 8 - видеорегистратор с записью и стримингом с задней камеры, датчики давления шин добавил. Теперь приборка бесит))
посмотрел. 40000 стоит. Но мне как раз этот разноцветный спидометр и бесит больше всего. А бортовой комп. я отдельно поставил, что бы температуру двигателя реальную видеть.
Видел фото в сети, что от Весты на Ларгус FL ставят.
Там, как минимум, стрелка на температуру - поинформативнее. И вольтметр.
Какие при этом "подводные камни" - не знаю.