Есть какие-то варианты комбинации приборов более интересные на Ларгус кросс fl ? Та что сейчас стоит, бесит своей неинформативностью. На Весту видел

advokatt

New member
Есть какие-то варианты комбинации приборов более интересные на Ларгус кросс fl ?
Та что сейчас стоит, бесит своей неинформативностью. На Весту видел на Авито варианты.

ciber_tmp

New member
Тоесть все остальное...расположение кнопок подогрева, джостика зеркал, ниша под мелочевку,где любой предмет ( блокнот, тел и тд) норовит включить что нибудь на кочках, странный выбор кнопок управления на руле, и тд и тп тебя устраивает?...))) что то мне подсказывает что на фоне всего этого убожества...приборка вообще шикарна!))))

snakerussia

New member
остальное норм. Магнитолу поменял на teyes cc3 2k, часы отдельно добавил, на зеркало carcam 8 - видеорегистратор с записью и стримингом с задней камеры, датчики давления шин добавил. Теперь приборка бесит))

arcades

New member
посмотрел. 40000 стоит. Но мне как раз этот разноцветный спидометр и бесит больше всего. А бортовой комп. я отдельно поставил, что бы температуру двигателя реальную видеть.

Letta

New member
Видел фото в сети, что от Весты на Ларгус FL ставят.
Там, как минимум, стрелка на температуру - поинформативнее. И вольтметр.
Какие при этом "подводные камни" - не знаю.

цуке

New member
Вот, Станислав делал Ларгус с приборкой от Весты: https://vk.com/wall-173825849_6632

FNDrkhkzWhNRme2WxjDHiBSyHbeqCL_HZUUg9KDsameGv0eMx_R5vZ-_gn2Wpn9Asso9soFvcFUYaDv-POpeBVcg.jpg

Сверху