Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто и на каком пробеге заметил что якобы жрет резину на задней балке у меня 16 200 ничего подобного не вижу, калеса качаю не так как написано, делаю по 2, 2летом жарко давление увиличитися
К тому что люди пишут жрет резину и многое другое по недостаткам, не одного из них не заметил, и конденсат, стекает куда надо, обороты не плавают, может пока, поэтому и интирисуюсь, у кого и когда
глянул седня на задние колеса, вроде все норм, присмотрелся, да хрен там, шашечками. думаю у каждого второго эта проблема, просто никто не присматривался как следует
Дело в том если жрет, то сожрет очень быстро, у меня 20 000все в норме, на следующий сезон поменяю с переда на зад перед всегда быстрее стирается, по моему опыту летней резины хватает на 60 000 минимум, а жрать еще может из за самого качества резины, надо задать такой вопрос, если кто сразу зовводскую резину поменял на другую, как у них с этим дела обстоят