Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эх... пробег 3100 км. кросс .веста мотор. так себе чето едет. отзывчивости нет.
эх... пробег 3100 км. кросс .веста мотор. так себе чето едет. отзывчивости нет. раскатывается то да. но это долго....... ждать до пробега 10-15?? и правда что 8 клоп на газ реагирует лучше?
У меня 8кл на 92-м по рекомендации на лючке бегает шустро. 120км/ч не чувствует а больше и не езжу, если нагрузить то разгоняется туже чутка только. После 6-7т.км будет чуть веселей.
я не гонщик так то, это было один единственный раз на этой машине чисто для проверки, тогда было не страшно... Сейчас есть 3 ограничителя, одной 5 лет второй 3, 5 года, 3-я у жены в животике еще, сейчас так не делаю 110-120 максимум
Андрей, да дело не в том что он там 120 не едет. Он едет много но отклик на газ при обгоне это Писец. А включать пониженую и топить а верха это чёт глупо. Калина 8кл. На обгон резче. Вот бы на 8кл ларгусе проехаться посмотреть как он.
да он и пустой не особо шибкий. Батя сравнивает с калиной 1 универсал. 8кл едет с 2 до 3.5 оборотов. А ларгус с 2.5 не едет. Ехать только с 3.5 начинает. Но начинать с 3.5 и топить до 4-4, 5 вообще чёт не классно. По загрузке и там и там одинаковое сравнение (4 человека)
на калине как и на гранте более оборотистая коробка стоит и машинки полегче вы правильно заметили про размер. Тут более тяговитая коробка лично я заметил по деревенской чернозёмной дороге после дождя