Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это для среднего пассажира сделано что бы пристёгиваться
так не попадай в аварии, чтоб такого не было. Я как не пристегивался так и не буду. И родители и сестра и братья, родственники, друзья, девушки и тд. Все такого же мнения как я >
согласен. Сиденья очень подвижные. Пятый пассажир редкий в машине у меня, а вот все остальные пристёгиваются. Аргументом: 1)жизнь дороже. 2)штраф платит тот кто не пристёгнут. 3)лучше потратить 10секунд чтоб пристегнуться, чем потом минут 10-20 на уроки и выписку штрафа от ГИБДД
очень сложно получить штраф за ремень. Должно быть у инспектора видео или фото, + если зад тонирован и на тебе чёрная футболка не видно ремня. И при дпс на крайняк можно накинуть типа пристегнутый. Про задних пассажиров молчу, там ничего не докажет гаец) у нас вообще за ремень ничего не бывает
500рублей штрафа или одним нарушителем меньше, а если пострадает пассажир сядет водитель.
Если не ошибаюсь с недавних пор сотрудники гибдд и ппс должны носить видеофиксатор как раз для разборки таких случаев, т.к если фиксации нет это и вправду не доказуесо и некоторые индивидумы вначале раздраконят патруль а потом хватаются за телефон чтоб заснять. Потом ещё если машина тонированная сотрудник гибдд может попросить опустить задние стёкла на законных основаниях для визуального осмотра и даже попросить открыть багажник (антитеррор однако) без понятых. А вот если он захочет пошарудить в клаже тут уже нужны понятые и протакол т.к это уже досмотр.
Хотя редко это всё делается
на это можно ответить : остановился отстегнул ремень. Обязательно быть пристегнутым только при движении. А ещё смотреть багажник это уже досмотр. Протокол нужен и видео фиксация. Но я не настаиваю, ничего запрещеного не перевожу, быстрее открыть и закрыть, чем ждать пока протокол досмотра составит
много раз было, что говорил, что был пристегнут. Отстегнул ремень, чтоб достать документы. А пассажир отстегнулся, чтобы помочь мне найти мои документы. А пока ехали все были пристегнуты