ДВС! Наладив головной свет(видео приложил). Решил заняться и светом заднего хода. Купил 2 лампочки кукурузы на 100 диодов в силиконовой обертке за 600

Alexx

New member
ДВС!
Наладив головной свет(видео приложил). Решил заняться и светом заднего хода. Купил 2 лампочки кукурузы на 100 диодов в силиконовой обертке за 600 р/шт. Светят просто супер (видео так же есть).хейтеры люблю вас

на снегу и керосинка ярко светит,
в дождь да на мокрый асфальт,
отвечаю, твой передний только встречку слепить будет.

тоже сначала так думал. На ларгусе жена в основном ездит. Несколько раз ехала мне на встречу, не слепит ни разу. И как нибудь видео сниму на трассе в дождь. У нас как раз сейчас пасмурно.

pildwell

New member
100 диодов! Прикинь сколько там параллельных ниток, а по науке каждая нить должна иметь как минимум свое токоограничивающее сопротивление, которого естественно там нет. Дай бог одно сопротивление на все поставят. И понятно что диоды самые дешевые(читай ненадежные). Отсюда вывод, пара месяцев дли них уже ооочень большой срок. Поэтому в моих лампах, всего ТРИ диода, и работают уже 6 лет. Но это конечно дело хозяина.

Поехал недавно к теще 500 км. Давно по трассе не ездил, и окуел - у каждого второго светодиоды так слепят что ехать невозможно. Приходилось для каждого такого светолюбителя-ослеплятеля дальняк включать - пусть тоже ощутят то же что и я., так еще они и наглости набирались моргать мне дальним.....

immelstorm

New member
хочу отметить что в китайских авто у которых диодная оптика стоит с завода так же слепит. Не раз это замечал. Мне пока ни кто не моргал а езжу уже третий месяц с этими лампами .

iwZdPs9PacE.jpg

если честно то дальнего света как бы нет на видео . От обычной галогенки там бы все вдали осветило, а тут как бы ноль почти . Но ближний уверен что через линзу норм яркий и граница светотеневая должна быть четкая

Сверху