Думаю приобрести ларгус расскажите вкратце об нем в лс, значительные плюсы и

Всем привет Думаю приобрести ларгус расскажите вкратце об нем в лс, значительные плюсы и минусы, и как думаете когда стоит брать с автосалона, скидки к нг будут на него и комплектацию какую лучше, думаю 8 клп, 16 по отзовам 110км в час на 5 уже 3к+ оборотов

Truong Nguyen

New member
Бери новый поездий 4 года и продавай. Реально после 4 года пошла сыпаться машина. 8 Кл. Рено двигатель .

diplomruse

New member
Вы о чём? Если 16 клапанный плохо тянет, то как 8 клапанный вообще может ездить? И что количество оборотов на 110 км/ч имеет к тяге? Где вы взяли такие отзывы?

Lera Moskaljova

New member
Открой дром и читай отзывы.думаешь людям делать нечего, тебе о Машине писать рассказы а личку >

Машина хорошая но сейчас Рено дв. Нету, только вазовские, бери 16 км от Весты говорят клапана не гнут сейчас новые, 3000 об.120км.ч

Лучше дождаться Нового года- сейчас отгрузки машин только начались по- нормальному из-за недопоставок з/частей на конвейер, цена пока высокая. Наберите в ютубе: Электроставр, там подробно. Сам через него брал, скидка была 60 тыр.

Думаю ждать Нового года есть смысл, если хотите побольше заплатить. Или рассчитываете на какие-то деньги, типа 13-й зарплаты. Пока устойчиво в последние годы с НГ цены на Ларгус повышали, а в этом году уже почаще - три раза. Брать надо люкс или кросс, и лучше семиместный, пятиместный с него легко сделать.

Inozemtseva

New member
Скидок не будет, цена будет только расти, особенно после нового года - НДС 20%. Бери пока деньги есть. Машина медленная, шумная, холодная - но большая)

С НГ вернут скидку 1/семейный автомобиль, но может немного подорожать на 10-20, и скидка АвтоВАЗа за кредит 50 сейчас, могут убрать до 20...вот и думай

hard_gm

New member
Смотря для какой цели нужен данный авто, а не просто поджопник

Новый конечно. Брать сразу, в нг скидок толком нет. Брать лучше 7мест люкс. Если пробег планируемый больше 200 - лучше кросс, ибо у обычного арки задние лезут сильно. И конечно лучше 16рь. При 100кмч у него 2600 оборотов

Red Doctor

New member
с вазовским движком норм их сейчас даже на экспорт отправляют

NauWhgvZX_k.jpg

Новый. БУ если только очень повезет-обычно продают или заезженые лошадки или которые сыпаться начали. За такие деньги в таком классе аналогов нет. Ну или как вариант прульную из японии с аукциона заказывать. Брать однозначно 16 клапанов. Всеравно, когданибудь захочется на этом вагоне на дальняк поехать - здесь 16клопов однозначно рулят. Ну а что это ведро ржавеет и сапаться начинает от нашей сборки так и запчасти не как на немца стоят.. А у диллера нужно трясти ништяки всякие. Мне так кроме скидки 50тыр за кредит, который я о дал сразу на следующей неделе еще антикор, локеры и сетку в подарок. Хотя сначала допы хотели за деньги впарить. Да еще защиту картера и антикор впаривают постоянно, хотя с завода уже нормально обрабатывают и защита стоит

Rastov

New member
Взял 8 Кл, в апреле этого года, проблем нет, тепло быстро прогревается, морозы были уже до минус -27 живу на Урале, подарки, : колеса зимние, и магнитолу пионер пихнули, все ок) тянет нормально не жалуюсь, расход 7-8 литров, город трасса, !! Вроде все

Сверху