Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю купить в ларгуса на лето коврики ева. Смотрел отзывы в ютюбе - не особо
Я себе покупал. Пока новые хорошо смотрятся, но как вытряхивать...мучение, все высыпается. После мойки долго мокрые, и приходится либо сушить нормально или влажные ложить на ковралин. Короче я их снял и поставил старые. оставил только в багажнике.
Согласен с Дмитрием, лучше ворсовые на резиновой основе. И пол будет сухой и в салоне чисто. Уже писал ранее, у меня машина в режиме такси. В день по 50 человек бывает в салоне, сейчас слякоть. Ковры влажные, но грязи нет. Утром их вытряхиваю и они чистые. Мою раз в неделю на самомойке. Главное, выбирать с низким ворсом, сентетика.
а две педали и стояночный тормоз слева от руля тебя не смутили?)))) Это фото с другого автомобиля там это штатное место для огнетушителя) ... а на Ларе универсальные ковры лежат, которые резина с ворсовыми вкладышами. Хотел на него тоже пошить на заказ ворс, но все же решил продавать машину