Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С запчастями напряг. А вот если купить мазду СХ-7, к примеру, то запчастей вообще не будет)) А вот если Митсубу Аутлендер 7-ми летний купить, то официалы тридцадку за ТО просить будут, а астальные 24-25))
Я в ДТП не был, но перед покупкой Ларгуса долго изучал вопрос безопасности этого автомобиля. Во - первых все модификации Ларгуса имеют подушку безопасности, травмобезопасную пластмассу и руль. Одним из главных козырей, кстати одна из причин, почему я выбрал Ларгус для своей семьи, этом масса автомобиля. Даже пустая машина почти 1, 5 тонны против 800-900 килаграммовых четырнадцых. В случае лобового удара Ларгус будет аргументом конечно. Но вот есть и но. Уже после покупки стал сталкиваться с описанием реальных ДТП в интернете, вот одно из них
На фотографиях четко видно, что кузов Ларгуса расходится по сварным швам. Что сильно ломает прочность кузова. Вообще сварные швы, это очень важный и даже можно сказать основоной параметр жесткости кузова. ПРи разрыве швов кузов теряет так называемые "РЕБРА ЖЕСТКОСТИ". Фактически, при разрыве шва непрогибаемые части кузова автомобиля превращаются в листок бумаги и этотпараметр даже не влияет от толщины и качества метала.
Хотя это анализ фотографии из интернета. А личное впечатление от автомобиля на котором я уже езжу с сентября, что он выдержит удар. Даже при поднятии капота, чувствуется что метал тяжелый и крепкий. Везде выкладывают краш тест ЛОГАНА и Рено дачи при обсуждении Ларгуса. Я считаю, что это не объективные краш тесты Ларгуса, так как автомобиль сделан на заводе автоваза и это новинка для инженеров и сварщиков Автоваза. Так что я надеюсь на реальный краш тест Ларгуса в России.
Конечно, ведь это же авария)) А я-то говорю о программируемом сминании )
А эта авария, на сколько я знаю, старая, с участием аж целых двух Дач МСВ и (ВНИМАНИЕ.) Мерседеса S класса...
Зная ребят, попадающих в аварии на таких авто, скажу следующее: я думаю, что другая машина вряд ли лучше выдержала бы влетающие в нее со скоростью километров этак 150 ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТОННЫ(.) железа в которых есть программируемое сминание))
3 звезды логана, дастера и даже лоджи(странное совпадение)) я считаю достойный результат...
Мне приходилось как-то находится в матизе, кувыркающемся в кювет со скорости 150...
И знаете, что я вам скажу?
В группе Матизов люди тоже боятся за свою безопасность)))