Друзья, всех. Кто какие рычаги подвески в сборе ставил? Посоветуйте, пожалуйста на ларгус кросс 2018 год. Они разные вроде с круговой или боковой

Друзья, приветствую всех. Кто какие рычаги подвески в сборе ставил? Посоветуйте, пожалуйста на ларгус кросс 2018 год.
Они разные вроде с круговой или боковой проточкой шаровых.

-XEtNdvKIm5ez2iDw7Ye580MT_3NOneyb9LfBFrKBJkpWm5OU4SSZOW-IFFjK76GxVECgl1z4gXWmq72wxuSAfM_.jpg

Будулай

New member
я какой то турецкий ставил за 1700р в магазине реношном, и продавцы советовали и говорят что ходят. Ходит без проблем пока тысяч 10. Но уверен что сейчас навалят люди и будут оригинал советовать за, 6000р. Или немецкое что то за 4000р. Но я этих 3 штуки заменю возможно и по пробегу будет больше гораздо. Вообщем Бери что по карману

на озоне не всегда дешевле чем в магазине. И я ставил рычаг где-то весной. А купил ещё чуть раньше. + скидка у меня на этот магазин 20%. Ну да ладно. А ты чего менять собрался? Сайлентблоки если целые дск шаровую поменял и всё. "Трек" Щас модные

azaly

New member
сайлентблоки да норм, шаровые полетели оба за два месяца. У нас тут любят шаровые сваркой прихватить. Поэтому посадочное место шаровой превратилось в ромашку

paracels

New member
ну правильно. Без сварки держит шаровую максимум 2 раза заменить

dippa

New member
Треки ставить никогда не буду,Стойки стабилизатора за месяц в хлам

Alisan

New member
может стойки у вас были на подходе? Как это взаимосвязано?

как новые стойки стабилизатора могут быть на подходе????? Я говорю о качестве изделий Трек.Если ездить раз в неделю в магазин,то может года два протянет,если 7-8 тыков в месяц,лучше брать нормальные запчасти

pechora

New member
не знаю как ты там за месяц или 8к км ушатал стойки стабилизатора. Даже балаково отходит в 3 раза больше

Сверху