Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья такая ситуация машину тянет в право при движении прямо сходил на сход
Друзья такая ситуация машину тянет в право при движении прямо сходил на сход развал сделали схождение а развал сказали не делается на современных передне природных авто что мне делать подскажите
Давление на левой поменьше на 0, 1 сделайте. Больше регулировать нечего. У меня прошлым годом так тянуло, потом на зимней резине не тянуло, теперь опять летнюю поставил поменяв зад-перед - так тоже не тянет. Следующим летом опять зад-перед поменяю, может снова появится...
Колеса (с летней резиной) поменял спереди назад и наоборот, соответственно. В прошлом году вправо тянуло - регулировал чуть разным давлением передних колес. В этом году руль ровно - идет ровно. Колеса зима-лето меняю сам с дисками в сборе, вот поменял ( для равномерности износа), так и заметил, что вправо больше не тянет. Почему так - научно объяснить не берусь.
Я пояснил свой предыдущий пост, После него просто Ваш, про запятые... Я отнес его к себе, вот и постарался. Теперь вот понял, что ошибся адресом, ну ладно пусть будет...