Друзья, проблема с абс. Передние колёса показывают одну скорость, задние - меньше на 10 единиц. С набором скорости разрыв увеличивается...

Приветствую! Друзья, проблема с абс. Передние колёса показывают одну скорость, задние - меньше на 10 единиц. С набором скорости разрыв увеличивается, и после 120 км/ч на спидометре отображается скорость 650 км/ч в планшете в следствии чего падает стрелка спидометра, загораются абс и ручник. Кто нибудь сталкивался?

Ильдар

New member
Выкинь планшет или прогу которая в нем или чего там у тебя .Без планшета тоже так же?

А может такое быть, что спереди и сзади разное количество меток абс. К примеру передние подшипники менялись. И поставлены были не те, которые должны быть. Если что, я просто предположил.

STRATUM

New member
к сожалению есть такое. К нескольким мастерам обращался а они разводят руками

вытащи передние датчики из своих мест,, ну или штеккеры отключи. И прокатись. Сравни скорость, например с навигатором. Если сойдeтся, значит дело в передних подшипниках. Скорее всего

Sweet Girl

New member
по навигатору если смотреть, то по задним колёсам сходится скорость

да левый передний менял т. К. Диагностика показывала именно её проблемной. Но после замены подшипника ничего не изменилось. Также поменял датчики абс.

Как можно узнать с каким количеством меток подшипник подходит именно на свой автомобиль?

Rastov

New member
привет. Для Логана бывают подшипники трёх видов, без АБС и с метками. До 2010 года на подшипниках было 44 метки, после 48.

У меня тоже проблема один в один, сканирование ошибок абс показывает какую-то фигню особо ничего конкретного, началось все с замены левого подшипника, сначала одно колесо была проблема, а затем передние меньшую скорость а задняя больше, и все тоже самое симптомы один в один, ошибка АБС плюс ручник и стрелка на нуле, говорят из за разных меток как-раз, буду менять новые подшипники на новые, посмотрим что будет

хан

New member
У меня тоже проблема один в один, сканирование ошибок абс показывает какую-то фигню особо ничего конкретного, началось все с замены левого подшипника, сначала одно колесо была проблема, а затем передние меньшую скорость а задняя больше, и все тоже самое симптомы один в один, ошибка АБС плюс ручник и стрелка на нуле, говорят из за разных меток как-раз, буду менять новые подшипники на новые, посмотрим что будет
Здравствуйте Дмитрий.
Вы смогли решить проблему ? Подскажите как решили , пожалуйста. Третий год уже мучаюсь именно из-за этого

Сверху