Друзья привет. Пробег автомобили подходит к 90 тыс. В сервисной книге написано

Друзья привет. Пробег автомобили подходит к 90 тыс. В сервисной книге написано заменить тормозную и охлаждающие жидкости. Как вы поступали на этом пробеге? Такая ли уж обязательная процедура?) Фото для привлечения внимания)

jCxrlrQLDho.jpg

Вот масло почему то все меняют вовремя, а как другие жидкости так да ладно сэкономим... почему?

Склоняюсь больше к замене тормозухи а может и антифриз тоже махну! Может кто менял недавно? Сколько примерно денег?

tugaibey

New member
И заметьте - 90 т.км. или три года эксплуатации, что наступит ранее (сервисная книжка). Вот у меня 3 года и всего 39 пробег - все чистое и антифриз и тормозная жидкость... и что теперь менять?(

Hermann

New member
я на машине езжу пока не начнёт сыпаться по серьёзному. Одно за другим. А если ездит - пусть ездит) а судя по отзывам за ларгус он по серьёзному особо не ломается

koles

New member
кондиционер есть, гур есть, абс есть, стеклоподъемники, адекватный мотор и кпп, в ремонте недорогой, колеса маленькие - резина дешёвая. Одни плюсы

я тоже. Всегда перед дальняком проверял ходовую в сервисе. И машина была в норм состоянии. А дальняк был один в жизни 300км, так езжу только по своему городу ну или в центр области раз в месяц выбираюсь 30-40 км) уже там 3 месяца кстати не был. По своему городу только

"– Папа, а почему солнце всходит?
– Ты проверял?
– Да…
– Каждый день всходит?
– Да, и каждый день заходит…
– Главное, Сынок — ничего не трогай!"

Сверху