Друзья помогите мотор умер! (после капиталки оторвался шатун(новый) пробил блок. Может кто заказывал двигатель? у официалов 370 тыс. Нашёл в Тольятти

Друзья помогите мотор умер! (после капиталки оторвался шатун(новый) пробил блок. Может кто заказывал двигатель? у официалов 370 тыс. Нашёл в Тольятти без навесного с документами и конвеерной сборки за 165 тыс. Двигатель 21129!) Странно что так дёшево. Может у кого контакты есть?

LifeIbup

New member
Средняя цена около 200 вроде норм ) в любом случае нужно осмотреть насчет не восстановленный ли он..

grom65

New member
вчера к7м заказал в Тольятти, оплата при получении, пробил ип у которого покупал, все чистенько вроде, есть договора заключённые даже с тех колледжем в соседнем городе, я с Сургута. Не знаю, как придет напишу тебе, пока ничего за него сказать не могу, но отправил через 2-3 часа. Оплатил только пересылаю пока что

racerzzz

New member
привезли двигатель сами с компаний NewMotors. В принципе на взгляд двигатель новый не востановленный. Вот на днях моторист соберёт машину добавлю информацию по работе двигателя

krevedgo

New member
Должен быть упаковочный лист и номера блока должны начинаться и заканчиваться звездочкой

Сверху