Друзья, кто регистрировал гбо? Сколько занимает времени первичное одобрение от гаи?
Максим Козлов New member 21 Июн 2017 #1 Друзья, кто регистрировал гбо? Сколько занимает времени первичное одобрение от гаи?
Paco New member 11 Июл 2017 #2 Не скромный вопрос, а за чем регистрировать? Планируется продажа авто в месте с гбо?
А Анастасия Тапочкина New member 12 Июл 2017 #3 Тоже езжу так, но думаю вместе с кронштейном под запаску регистрировать, а то по запаске начнут тормозить...
Тоже езжу так, но думаю вместе с кронштейном под запаску регистрировать, а то по запаске начнут тормозить...
Torrero2525 New member 6 Авг 2017 #4 Я регистрировал, ждал сертификат 5 месяцев, а они написали что через две недели выдан после подачи заявления.
Я регистрировал, ждал сертификат 5 месяцев, а они написали что через две недели выдан после подачи заявления.
Armen Danielyan New member 23 Дек 2018 #5 Сами документы ну там экспертиза томоженный союз бумажка. Месяц. И день в очереди в ГАИ.
Г Георгий Шумилов New member 24 Янв 2019 #6 1, 5 месяца с момента подачи документов в технадзор. 4 раза ездил.