Друзья что мне делать. Записался на первое то. Приехал а мне говорят вас нет в

Друзья что мне делать. Записался на первое то. Приехал а мне говорят вас нет в записи. Запишитесь на другое число. А я прошло 15400. До них у меня выходит ровно 100км. Может откозаться от то. В Других дилерах все зането. Что мне делать.

KINOTRAFF.RU

New member
Вспомни кто у тебя принял заказ и когда звонил. Иди к начальнику и разберись.

Kaligula

New member
попросил чтоб сделали отметку о прохождении ТО. Забашляй налом, и сделай всё сам. Обойдётся гораздо дешевле. Это конечно если сможешь договориться.

ценник видел на ТО? Если можно сделать в два раза дешевле. Я забил на эту гаранти. Толком не чего не делаю. Чтобы тебя принял по специалист по гарантии 1500 руб (Если гарантийная сетуация то бесплатно). Приехал по гарантии поменять датчик холостого хода. Заказывайте и ждите 14 дней. Мне дешевле будет его купить и поставить в другом сервисе.

andrey_fly

New member
После разговора с ними(Од) не приезжал ни разу, бешенные цены у них, всё делаю сам!

basketo

New member
6 500 в год? Норм ценник.это 600 р в месяц. пару бутылок водки или коньяка не взять. У меня поц в деревне тоже так думал - 6 000 за замену масла, да я сам поменяю. На движок попал, поршневую менял. А гарантийную ситуацию регламентирует АвтоВАЗ. Мы просто под ним и ничего не можем поделать. АвтоВАЗ решает что менять по гарантии, а что нет.

Jan Sadykov

New member
праильно. Дешевле выходит и сам знаешь что ты туда заливаешь и ставишь

Mystic

New member
Вон, у нас сейчас чел был (только уехал) - рядом с машиной стоял, сам привёз запчасти.Всё нормально.

kostyank

New member
и я про это, ничего сложного, защиту рампы снял и фильтр вот он, так что сам всё

KINOTRAFF.RU

New member
да забыл сказать есть закон один. Гарантия распространяется на автомобиль даже если он не обслуживался у официалов. (Если ты только заливал масло подходящее по допускам и ставил оригинальные фильтра)

l207511

New member
и если у меня что то случится с двигателем и у меня будут документы что я менял масло с допусками и фильтра оригинал. По законы они должны будут делатт по гарантии.

потому что не кто не в читивается в законы.я не обязан обслуживатся у официалов. Они просто рекомендуют. Читайте внимательно.

Может и вчитывается.Просто по судам не хочется бегать.Можно бегать год.А автомобиль будет стоять ждать ремонта во время перепитий.

Сверху