други, кто сталкивался? Вчера обнаружил подтекание с обивки потолка в районе рулевого колеса и на плафоне освещения переднего ряда капелька воды висит

Pleltak

New member
Добрый день, други, кто сталкивался? Вчера обнаружил подтекание с обивки потолка в районе рулевого колеса и на плафоне освещения переднего ряда капелька воды висит. Снег на крыше присутствует, таяло вчера. Рейлинги имеются, так же антенна, 2015 г. авто. Не уж то я попал на демонтаж обивки потолка !!!!!????

Oho

New member
головка на 8или10не помню, сними плафон и подтяни антену

LazyCat

New member
Подтянуть антенну и рейлинги. Я вообще откручивал и через герметик собрал обратно. Ну или банально - конденсат с потолка побежал ( плафон сними и увидишь).

Ictory

New member
В оттепель тоже такое наблюдаю. В моем случае похоже на конденсат. Кстати, кто что делает, что бы минимизировать его? Думаю кошачий наполнитель попробовать...

Olejka

New member
Я после каждой поездки немного проветриваю, двери держу открытыми минут 5, на вряд ли конденсат и плюс не было такого раньше, вот только столкнулся.

skandi

New member
Я снял антенну, прамазал герметиком и собрал все обратно. Проблема исчезла, два года полет нормальный.

Капает конденсат,лечится установкой шумо-виброизоляцией и антенну сразу на герметик. В дождь не гремит по крыше,зимой теплее.

Увидел ценник в салоне за обклейку "шумкой" и оху..л.Ничего сложного там нет,запасись валиком для прокатки шумки и строительным феном.В интернете много видео по этой теме.Я сразу зашумил весь салон-реально "тише" стало и теплей.

lelique

New member
Антену открути и приклей на герметик.И да,если реленги снимать надумаешь,то потолок не надо разбирать

zyaqi

New member
Скорее всего течет через крепление антенны,снять,добавить в кронштейн герметика (можно сантехнического) и вернуть обратно.

Сверху