Дорогие друзья кто подключал видео регистратор через плафон салон если можшо

Так че там сложного.снял плафон 5 сек посмотрел по цвету проводов где +/- и припаялся или прикрутился к плате или проводке

Что значит по цвету, авто напряжение 12, а у регистратора 5, если гнездо для прикуривания к контактам, а в него от регистратора штекер.Снимаешь плафон и в нутрии аккуратно закрепишь чтоб не болтался и всё.

Artsite

New member
так а в чем сложность 2 провода плюс и минус от плафона припаиваются к зарядному регистратора, с плюсом и минусом там то же все понятно и все работает зарядное аккуратно прячется под обшивкой потолка.

REKLAMSCHIK

New member
ничего не сгорит. Но я такие схемы не люблю. Провода от штатной проводки лучше использовать как управление реле т.к запаса в них нынче нет совсем.. А лучше выведи отдельную розетку.

такими советами сгорит нахрен.

Jan Sadykov

New member
ничего не сгорит, не такая там мощность да и для этого есть предохранитель. И в цепи и в регистраторе, у меня сидит на плафоне антирадар и подсветка салона все работает исправно.

сейчас многие возьмут и на прямую сделают. Умников хватает.

ну если напрямую к регистр то ему хана.а вот антирадар работает помоему от 12 вольт.кстати многие подключаются от плафона .для удобной и быстрой запитки расположения чего либо

serrokko

New member
Взял "маму" прикуривателя, папу от видеорега вставил. Всю "бороду" под обшивку. Лампочку пассажира выкинул (пассажир обойдется). К контактам приколхозил выходы "мамы" и вуаля: никаких соплей от потолка к прикуривателю, видеорег включается от кнопки люмтры, а значит могу оставить его все писАть на стоянке. Главное - не забывать включать-выключать.
П.С. Доволен как слон.

Надо включил, надо выключил.от ключа не зависит.плюс от акк, далее пред на 10, в салон, потом на кнопку, с кнопки на "маму" от ваз 2108 замотал изолентой (резать ничего не надо), минус около рычага на блок подушек место есть

я тоже так сделал, от плафона запитан регистратор, антирадар, часы с термометром, зеркало заднего вида и всё тянет четвертый год!

Сверху