Допы на Ларгус

Недавно остановил сотрудник ДПС за езду на габаритах. Вечная проблема при включении поворотов, случайно, выключаю ближний свет. Ходовых огней, к сожалению, не предусмотрено. Нашли выход. Подключили ближний свет к топливному насосу ( на станции ). Теперь ближний свет работает на заведённом двигателе. Чем не ходовые огни. Мастеру настолько понравилось, что решил сделать также на своей машине. А от СТО сделали подарок без каркасные щётки и банку со стеклоомывателем.

Тутта

New member
Я включаю противотуманки и ближний свет одновременно и всегда.

я вас не понимаю. Для включения/выключения фар и габаритов используется крутящее движение большого и указательного пальцев, для поворотника - просто нажатие одним пальцем... Никогда не было таких казусов

ПС Кстати, покупал авто у предыдущего владельца, так тот, чтобы не забывать соединил контакты и при включении поворота в салоне раздавалася непрерывный мерзкий и громкий звук. Никогда не забудешь) Вырубил данное изобретение, очень давит на уши)

Почему - то разговор идет о моих способностях выключать фары при включении поворотов. Не знаю как (наверное ручки шаловливые). Речь шла о ходовых огнях. Теперь завожу двигатель, ходовые огни загораются сами. Мне очень нравится.

Сверху