Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Донеси на лихача. Дума принимает закон о "народных
2.7 миллиарда рублей на приложение для смартфона, которое, к тому же, уже разработано.. Мне кажется, это замечательная инициатива - минимум полсотни хороших домов в Испании купят освоившие бюджет этого нововведения.
Порядок должен быть в голове. А стучать как минимум не красиво. И так много наших налогов уходит на нашу полицию. Вот пусть и она отрабатывает потраченные деньги. А общество п...ров-стукачей не стоит формировать. Сначала "оптимизировали" полицию уменьшив штат а теперь хотят чтоб народ друг на друга стучал. Такими темпами весь патриотизм выгонят из народа и совсем страну развалят.
Ещё несколько капель зла в реку человеческой ненависти. Люди и так друг на друга зубами щёлкают, а тут ещё этот закон. Добра точно не добавит и никого не перевоспитает.
После этого закона, я никогда в жизни не пропущу ни одного пи*ора который хочет перестроиться в мой ряд, или выехать с прилегающей территории и прочие ситуации и всячески всем буду создавать помехи в рамках закона. Почему пи*дор? После такого закона все автомобилисты для меня попадают в эту категорию. Кроме знакомых лично