Долго думал и решил заказать себе такой регистратор- зеркало.С подключаемый

Долго думал и решил заказать себе такой регистратор- зеркало.С подключаемый камерой заднего вида, навигатором и ещё кучей "плюшек", стоимость 3750.Отговорите меня пока не оплатил.

zoD18lEoUxY.jpg

Высокий

New member
Отговаривать не буду, но со всеми "плюшками" стоит около 6, 5 круб. Тесть так купил регистратор 10 в 1, а там стоимость была около 1 круб, а заплатил 3.5. Мой совет пока в руках не подержишь, деньки не плати. Убедись, что там все как в рекламе.

Если напичкано много всего и за такие деньги то качество полное ггг. Если взять один только регик то отталкиватся от 1.5 тыщи и то качество съемки ниже плинтуса. Вот и думайте. Максиммльно что более менее качественно делают 2 в 1 это регик и радар.

Rastov

New member
Это развод, заказывал прислали регистратор за 500р пакет в руки возьми на почте пощупай не плати сразу

inspektor

New member
Я передумал ставить регистратор на зеркало. В морозы снимать неудобно каждый раз. По факту в -10 С уже замерзает. Взял компактный легкосъёмный вариант.

Custo

New member
Езжу только с радаром, навигатор в телефоне есть) А регистратор купить ещё хочу, но цена ломает

а что мешает просто ничего дополнительно не ставить? Со временем любой андроид тормозить начинает.

ну мы же говорим о мультифункциональных устройствах. О дополнительном ПО речи не было. Я про то, что УЖЕ установлено в девайсе. У меня андроид не тормозит, в том числе и на Нексус 5, которому скоро семь лет.
А тормоза начинаются как раз на бюджетном китае, не рассчитанном на длительную эксплуатацию.

Torrero2525

New member
Сергей, опять же, уточню - отзыв не мой о подобных зеркалах, а консультанта. Сам собирался покупать подобное чудо. В итоге купил двухканальный регистратор с задней камерой. А если нужен навигатор (а также: телевизор, радио, и тд ))- на планшете и телефоне стоит СитиГид много лет.

ну с тем что есть тормозить со временем не может начинать, если не обновлять ПО и не доустанавливать, в том числе не обновлять карты.Это справедливо для любой техники. Есть конечно варианты еще с переполнением темповых папок. Но эти момент решаются достаточно легко.

Сверху