Добрый день. Ребят Нужен артикул на ларгус помпы что в оригинале. К4М 1.6 16 клапанов. Если есть киньте номер

Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста. Нужен артикул на ларгус помпы что в оригинале. К4М 1.6 16 клапанов. Если есть киньте номер.

Shaggit

New member
скажу сразу - Они взаимозаменяемые и для К4М и для К7М с 12 года.
Везде пишут, что 53R для К4М и 07R для К7М - эта инфа для рено мотором ( Логан ) до 12 года. Там конструкция помпы чуть другая.

Игнат

New member
так я вас понимаю можно брать любую у меня к4м. Какая больше понравится скажем так.2015 год

klesha1

New member

FH7xdwg5i2VoTuiYRNYtYgofl2hhcB9h-zW1w9PlMkjINboR8k5vj3KxhfzBb_oZy-s1I-eO2HychQPiHlXMRnc8.jpg

Мина

New member
был вчера в магазине она есть в наличии GMB 4200 р только там сказали что прокладка говно. Не такая как в оригинале

Shob

New member
да, там паронитовая. Но можно оригинальную купить Renault - 210147770R - 800 руб. всего.

я менял родную при 240 т км, поменял тогда на оригинал - цены были другими. Сейчас смело поставил бы GMB.
Сдесь люди ставили, ходят и не 60 т км.

Azik Hadipash

New member
ГМБ теперь китай, качество не то. У меня 13 год еще родная, 260 пробега. А вот у ребят на реношках 19 и 20 года на 90ткм при замене ГРМ у двоих приговорили помпы. У одного к7м у второго к4м.

Сверху